• Connectez-vous sur le cPanel (si vous ne savez pas comment, cliquez ici.

• Sous la catégorie ''Fichiers'', sélectionnez ''Gestionnaire de fichiers''

• Naviguez vers le répertoire ou votre fichier .htaccess se trouve. Si vous voulez modifier le fichier .htaccess de votre répertoire racine, naviguez vers le dossier public_htmL

• Faites un clic droit sur le fichier .htaccess et cliquez sur ''Edit'' dans le menu contextuel.

• Une fenêtre ''Modifier'' va s'ouvrir. Clique à nouveau sur Edit.

• Cliquez sur Enregistrer les modifications lorsque vous avez terminé.
  • cPanel, htaccess, .htaccess, Filemanager, fichier