Priam Web, étant une société individuelle enregistrée au Québec, est assujettie aux lois fiscales régissant les entreprises québécoises et canadiennes. Ceci étant dit, nos ventes ne dépassent pas le seuil minimum requis pour s'inscrire aux fichiers TPS et TVQ. Priam Web est considéré aux yeux des agences gouvernementales, comme étant un Petit Fournisseur.

Veuillez prendre note que ce statut fiscal peut changer à tout moment, ce qui nous contraindra à imposer des taxes sur tous nos produits et services.
  • Taxes, TPS, TVQ, Québec, Canada