• Connectez-vous à l'espace client. Si vous ne savez pas comment, cliquez ici.

• Dans le menu de gauche, naviguez dans Factures  => Mes factures. Description-menu

• Cliquez sur la facture impayée correspondante.  Liste-Facture Priam

• Une version imprimable s'affichera alors en plein écran, il vous suffit d'appuyer sur le bouton PayPal situé dans le coin supérieur droit de l'écran
Description Facture

• Suivez les instructions à l'écran pour vous inscrire au système de prélèvements automatiques de PayPal.
  • Paypal, comment payer, comment regler une facture, méthode de paiement, comment payer une facture, comment regler un compte