Comment créer un nouveau compte d'administrateur sur WordPress?

• Connectez-vous à votre tableau de bord WordPress, la connexion se fait habituellement à l'adresse http://VOTRESITE.COM/wp-login.php?

• Dans le menu de gauche, cliquez sur Ajouter un utilisateur après avoir déplacé votre pointeur vers le bouton Utilisateurs

• Vous devez ensuite remplir les détails du nouvel utilisateur, notamment son courriel et son identifiant. Assurez-vous de lui attribuer le rôle Administrateur

• Son mot de passe lui sera automatiquement envoyé par courriel dès que vous cliquerez sur Ajouter un utilisateur

• WordPress, admin