• Assurez-vous de posséder un logiciel de connexion FTP. Nous vous suggérons fortement FileZilla, disponible sur Windows, Mac OS et Linux. Cliquez-ici pour vous rendre au site web de FileZilla

• Connectez-vous à votre cPanel. (Si vous ne savez pas comment, cliquez ici)

• Dans l'onglet Fichiers, cliquez sur Connexions FTP  Comptes FTP

• Choisissez un nom d'utilisateur ainsi qu'un mot de passe. Cliquez ensuite sur Créez un compte FTPFTP création de compte

• Dans FileZila, cliquez sur l'icône de gestion des site, situé dans le coin supérieur gauche.  Filezilla

• Dans le cPanel, toujours dans la section Comptes FTP, cliquez sur le bouton Configurer le client FTP à côté du compte nouvellement créé. FTP

• Vous n'avez ensuite qu'à copier les paramètres de connexion de votre compte dans le logiciel FileZillaFTP
  • FTP, FileZilla, Filemanager