Comment se connecter pour la première fois à l'interface de sauvegarde?

• Lorsque votre forfait de sauvegarde sera en fonction, vous recevrez un courriel vous donnant votre mot de passe.

Invitation-priam web

• Vous pouvez utiliser ce mot de passe et cet identifiant pour vous connecter au https://backup.pri.am (vous pouvez également cliquer sur Log in situé dans le coin supérieur droit du courriel)

• Vous pouvez maintenant gérer les sauvegardes de votre site web. Votre mot de passe peut être changé sous l'onglet Settings --> Account
  • connexion, cloud, backup, restauration, sauvegarde, first time, premiere fois