Comment restaurer le site à une date antérieure à l'aide de notre système de sauvegarde?

• Connectez-vous à l'interface de sauvegarde de Priam Web au https://backup.pri.am. Si vous ne savez pas comment, cliquez ici.

• Cliquez sur l'icône d'engrenage à droite du site dont vous voulez restaurer le contenu et cliquez sur Restore
    Restore-Priam

• Choisissez une date et cliquez sur Restore options
  • Restore-option-priam

• Choisissez Automatic Restore

Auto-restore-priam

• Vous serez redirigé vers une section vous expliquant en détail l'état de la restauration. La longueur du processus dépend du nombre de modifications faites depuis la date de sauvegarde. Vous ne devez pas vous connecter à la section administrative de votre site web pendant le processus. Vous serez averti par courriel lorsque la sauvegarde sera restaurée.
  • sauvegarde, cloud, restauration, ftp, connexion, restore, backup