• Connectez-vous au cPanel du compte pour lequel vous voulez consulter les visiteurs. (Si vous ne savez pas comment, cliquez ici)

• Une fois connecté, naviguez vers l'onglet Mesures et sélectionnez AWSTATS Mesures Priam Web

• Si vous avez un certificat SSL, assurez-vous de choisir le site SSL dans l'écran suivant. Si ce n'est pas le cas, prenez la version sans SSL. SSL-Selection

• Vous serez ensuite présenté avec un rapport imprimable de toutes les statistiques de votre site web.
    AWStats
  • Visiteurs, cPanel, AWStats