Comment se connecter au cPanel via l'espace client de Priam Web

  • Connectez-vous à l'interface client de Priam Web (si vous ne savez pas comment, cliquez ici)


  • Dans le menu de gauche, sous Services, sélectionnez Mes produits et services.



  • Choisissez ensuite le service auquel vous aimeriez accèder au cPanel. 



  • Dans le menu Action, à droite de l'écran, choissisez Connexion au cPanel.


  • cPanel, espace client, connexion
  • 0 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Articles connexes

Comment modifier le fichier .htaccess à l'aide du cPanel?

Connectez-vous sur le cPanel (si vous ne savez pas comment, cliquez ici.   Sous la...

Comment consulter un rapport des visiteurs de mon site?

Connectez-vous au cPanel du compte pour lequel vous voulez consulter les visiteurs. (Si vous ne...

Comment se connecter à votre compte via le protocole FTP

Assurez-vous de posséder un logiciel de connexion FTP. Nous vous suggérons fortement FileZilla,...